
Also, lieber Urnerinnen und Urner: Falls Ihr in Eure Herbstferien im «Venedig Ägyptens» verbringt – und nach zwei Tagen Heimweh habt – dann besucht das Restaurant «Pier 88». Dort verwöhnt Euch Marlis Seves aus Sedrun. Sie tischt Währschaftes auf aus der Schweiz: Älplermagronen, Pizzoccheri, Bündnerfleisch und Cordon bleu. Oder lieber ein butterzartes Steak? Dann ab ins «Le Deauville» an der Marina. En Guete und bis Ende Oktober!
Bild: Pier 88, Quelle: elgouna.com
2 Kommentare:
Also wenns Älplermagronen in El Gouna gibt: müsste man dann in Andermatt auch mehr Respekt für den ägyptischen Stil zeigen? Vielleicht ein Korallenriff im Göscheneralpsee oder ein Minarett im alten Dorfteil?
Oder wir bauen die Lawinenschutzanlagen am Bäz in Pyramidenform....
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